seguici su:
 
  • Home
  • Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE

Società VIVIDA SRL (P.Iva. 04995540962) con sede legale in Paderno Dugnano (MI), Viale dell’Industria n. 10

Gentile Utente, desideriamo informarLa che il nuovo Regolamento Europeo n. 679 del 27 aprile 2016 sul trattamento dei dati personali ha previsto la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.
Ai sensi dell'articolo 13 del REG. UE 2016/679, La invitiamo, pertanto, ad esaminare la presente informativa relativa al trattamento attraverso il sito web www.vividaluce.com dei Suoi dati personali da parte del Titolare.

  1. Estremi identificativi del Titolare.
    Il Titolare del trattamento è la Società VIVIDA SRL con sede in Viale dell’ Industria, 10 - 20037 Paderno Dugnano (MI),
    Email: info@vividaluce.com.
  2. Dati raccolti
    I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a:
    • Dati identificativi (ragione o denominazione sociale, ovvero nome e cognome delle persone fisiche, indirizzo sede, telefono, fax, e-mail, dati fiscali, ecc.);
    • Dati relativi all’attività economica e commerciale (a mero titolo esemplificativo ma non certo esaustivo: raccolta ordini, contratti stipulati, solvibilità, dati bancari e finanziari, dati contabili e fiscali. ecc). Gli stessi sono forniti dal Cliente/Interessato direttamente ovvero possono essere raccolti presso terzi autonomi Titolari e/o Responsabili esterni del trattamento, quali ad esempio: agenti, rappresentanti, procacciatori e segnalatori di pregi, oppure presso società d’informazione commerciale o registri, elenchi o banche dati pubbliche per i dati relativi alla solvibilità finanziaria, ovvero da società, italiane ed estere, che prestano servizi in favore e per conto della Titolare, nonché delle società controllate o controllanti.
  3. Finalità del trattamento
    Il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato unicamente a:
    1. rispondere alle richieste provenienti dagli Utenti e dagli stessi inserite nel form contatti, ricontattare gli stessi a seguito di loro richiesta;
    2. per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria.
    3. L’esecuzione dei contratti stipulati o da concludere con l’Utente, e dei connessi impegni.
    La base giuridica del trattamento per le finalità di cui ai punti nn. 3a) -3b)-3c) è l’esecuzione di misure precontrattuali richieste dall’Utente o l’adempimento del contratto tra le parti e degli obblighi di legge.
  4. Natura del conferimento dei dati
    II conferimento dei dati personali ed il relativo trattamento sono un requisito necessario per la conclusione del contratto in relazione alle finalità di cui ai punti 3a) -3b)-3c) relative agli adempimenti di natura precontrattuale, contrattuale e legale; ne consegue che l’eventuale rifiuto di fornire i dati per le finalità di cui sopra potrà determinare l’impossibilità del Titolare a dare esecuzione ed adempimento alle misure precontrattuali richieste dall’Utente; a instaurare, dare esecuzione ed adempimento al rapporto contrattuale medesimo e agli obblighi di legge,
  5. Modalità del trattamento
    I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere i soggetti designati al trattamento dei dati. Il trattamento potrà anche essere effettuato da terzi, con nomina a Responsabili esterni al trattamento dei dati, che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali necessari per il raggiungimento delle finalità di cui sopra in base alle istruzioni fornite dal Titolare. Tutte le operazioni di trattamento dei dati sono attuate in modo da garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei dati personali.
  6. Luogo e Tempi.
    I dati personali sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni si prega di contattare il Titolare. In relazione alle finalità di cui ai precedenti punti 3a) -3b)-3c)-3d)-3e) relative agli adempimenti di natura contrattuale, precontrattuale e legale, i dati conferiti dall’Utente verranno conservati sino alla completa esecuzione delle misure precontrattuali richieste, sino all’esecuzione e/o cessazione del contratto tra le parti e, successivamente, per un periodo di dieci anni al fine di ottemperare agli obblighi di legge ed, in particolare, agli obblighi di cui all’art. 2214 s.s. del codice civile. L’eventuale ulteriore conservazione dei Suoi dati potrà avvenire al fine far valere o difendere i diritti del Titolare anche in sede giudiziaria e sino all’intervenuta prescrizione dei medesimi.
  7. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
    In relazione alle finalità indicate al punto 3 i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti e/o alle categorie di soggetti sotto indicati, ovvero potranno essere comunicati a società e/o persone, sia in Italia che all’estero, che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare. L’elenco dei Responsabili Esterni e dei Titolari autonomi con ulteriori dati utili all’identificazione è disponibile presso il Responsabile incaricato al trattamento dei dati personali.
    Tra questi si indicano per maggiore chiarezza:
    • persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate;
    • i nostri collaboratori e dipendenti appositamente designati e nell’ambito delle relative mansioni;
    • web master per la manutenzione e il funzionamento del sito.
    I dati personali non saranno soggetti a diffusione se non in forma aggregata, anonima e non intellegibile. Nessun dato sarà soggetto ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione. Nel caso in cui dovessimo trasferire i Suoi dati a società esterne fuori dal territorio EU/EEA, garantiamo di adottare le appropriate misure di sicurezza, come l'inclusione delle clausole contrattuali standard della Commissione europea per il trasferimento dei dati (disponibili sul sito web della Commissione europea) nei nostri accordi con le parti che accedono ai dati personali, o la verifica dell’adesione di tali società al Privacy Shield ovvero la presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione.
  8. Altri utilizzi
    I dati personali possono essere utilizzati e comunicati qualora lo ritenessimo necessario o opportuno:
    1. per garantire il rispetto delle disposizioni di legge, incluse le normative vigenti al di fuori del Paese di residenza degli utenti, per rispondere alle richieste avanzate da enti pubblici e da autorità governative, per collaborare con le forze dell'ordine o per altri motivi legali;
    2. per proteggere i diritti, la privacy, la sicurezza o la proprietà nostri e/o delle nostre società affiliate o consociate, degli utenti o di altri soggetti.
  9. Diritti degli Interessati
    Ai sensi della legislazione applicabile sulla protezione dei dati, nei limiti ed alle condizioni previste dalla stessa, l’Interessato potrà esercitare i seguenti diritti in relazione al trattamento dei dati personali:
    1. ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di dati che lo riguardano;
    2. ottenere l’accesso ai dati;
    3. avere informazioni circa il contenuto e l’origine dei dati, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, la finalità su cui si basa il trattamento, le categorie di dati personali e sensibili/particolari in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali e sensibili/particolari sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione ovvero i criteri utilizzati per determinare il periodo, gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, dei soggetti designati e del DPO ove designato;
    4. ottenere la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di Legge, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati stessi;
    5. opporsi al trattamento dei dati stessi;
    6. revocare il tuo consenso, se prestato, ferma restando la liceità del trattamento sino a quel momento effettuato basata sul consenso prestato prima della revoca;
    7. proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy);
    8. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  10. Diritti degli utenti e scelte disponibili
    Qualora gli utenti desiderino esercitare i propri diritti descritti nel precedente punto, possono scriverci all'indirizzo info@vividaluce.com . Risponderemo alla loro richiesta conformemente a quanto previsto dalle leggi vigenti.
    Si invitano gli utenti a indicare nella loro richiesta quali dati personali desiderano che vengano modificati, a comunicarci se preferiscono che tali dati vengano eliminati dal nostro database o a specificare quali limitazioni desiderano porre all'utilizzo da parte nostra dei loro dati personali.
    È importante tenere presente che potremmo avere la necessità di conservare alcune informazioni per finalità di registrazione e/o per completare le transazioni avviate dagli utenti prima della richiesta di una modifica o di una cancellazione
  11. Informazioni non contenute in questa policy
    Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del trattamento dei dati personali utilizzando le informazioni di contatto.

Contatti

Vivida srl

Viale dell'Industria, 10
20037 Paderno Dugnano (MI)
Tel. (+39) 02 91082343
e-mail: info@vividaluce.com

I nostri orari dal lunedì al venerdì
08,30 - 12,30
14,00 - 18,00

Utilizziamo cookie tecnici e di terze parti al fine di migliorare i nostri servizi. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Per ulteriori informazioni o per scoprire come modificare la configurazione e bloccare i Cookie, consulta la nostra informativa.